푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

실내에서 할 수 있는 유산소 운동 방법이 있을까요???

게으른 성격탓에 실외운동은 별로 좋아하지 않습니다. ㅎㅎ

실내에서 할수 유산소 운동 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    실내 유산소 운동은 버피나 점프스쿼트 등이 좋습니다. 제자리 뛰기도 오래하면 효과적인 유산소 운동이 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실내에서 할 수 있는 운동이라고 한다면 런닝머신이나 자전거같은것이 가장 좋지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 머쓱한딱따구리258입니다.

    -스탭퍼

    -러닝머신

    -유튜브 홈트레이닝[신지니 추천]

    -사이클링

    -필라테스

    정도 하면 될것 같아용

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.실내에서 할수있는 유산소운동을 실내자전거 구입해서하는방법뿐입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집에서 하실거면 풋쉬업 플랭크 스쿼드 제자리런지 전신스트레칭 하시면됩니다.~~