청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.29

스마트폰의 스피커부분에 먼지는 어떻게 청소하나요?

스마트폰을 사용하다 보면 주머니에 있을때 특히 먼지가 많이 생기던데요.

스피커부분에 먼지가 많이 끼는것 같더라구요.

스피커 망에 낀 먼지를 어떻게 청소해야 하나요?

이쑤시개나 뾰족한걸로 쑤시면 망가질까 겁나요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    스마트폰 에 먼지를 제거할때는 가느다란 브러쉬를 이용해서 먼지를 제거 해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    스마트폰에 먼지가 많이 쌓이는데요 스마트폰 먼지제거 키트를 구매하여 청소를 하는것도 좋은방법입니다