청소생활
돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.03.08

스마트폰 스피커 청소는 어떻게 해야 할까요?

스마트폰을 사용하다 보면 스피커 있는 부분에 엄청나게 먼지가 많이 있는데 이런경우에는

물티슈로 닦아도 안되던데 청소는 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    알코올을 면봉에 뿌린 후 면봉으로 스피커를 닦아내주세요. 그러면 스피커가 깨끗해져요.^^ 닦아내고 꼭 말려주세요.!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    시중에 파는 먼지 제거제를 구입해서 스마트폰의 스피커 부분에 뿌려 주시면 먼지가 금방 빠질 겁니다.

  • 안녕하세요. 대담한나방109입니다.

    알콜스왑 구비해두고

    바늘이나 이쑤시개에 씌워서

    구멍난데 위주로 살살 닦아줍니다.

    최소한 제 위생에는 도움되지 싶습니다