청소생활
탈퇴한 사용자

핸드폰 스피커 먼지청소 어떻게 하나요?

핸드폰 소리가 나오는 부분과, 통화할때 듣는 부분쪽 스피커 부분에 먼지가 좀 있는거 같은데요.

이 먼지들 청소는 어떻게 해야할까요?

건들자니 안쪽까지 들어갈까봐 걱정입니다.

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.04.26

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    해드폰 스크커 먼지 청소를 할때는 일회용 소독세정티슈를 구매해서 닦아서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    핸드폰 스피커 부분 청소가 쉽지가 않죠. 스피커쪽에 먼지나 이물질이 잘 묻거든요.저는 키보드 청소용품을 이용해서 청소를 합니다. 입으로 바람도 불어주고 솔 같이 생긴 기구로 살살 털어주면 꺠끗해집니다. 한번 해보세요.