비오는날 우산
비오는날 우산24.02.17

날씨 변화에 따라 기분이 바뀌는데 저만 그런가요?

날씨가 맑으면 제 기분도 좋아지고 하루가 활기 차지만 반대로 비가 오면 하루 종일 좀 기분이 다운됩니다. 날씨 변화에 따라 기분이 바뀌는게 당연한 건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다 그렇지는않지만 센서티브할때는있어요

    민감한분은 날씨에도 영향을 많이 받아요

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    누구나 그럴 수 있습니다 비가오고 우중충하면 울적하고 봄바람불고 햇볓이 쨍하면 기분이 좋아지고요~