청소생활
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.02

세탁기 청소 질문입니다....

요즘들어 검은옷 빨면 흰먼지들이 엄청쌓이는데 청소를할때가 된거같은데 ㅠㅠ 청소팁이있을까요 먼지가 너무묻어서 테잎으로 하루죙일 떼야되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.먼저 먼지망에 찌꺼기를제 하고 세탁조 청소를 세정제를 넣어서 돌리시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 총명한굴뚝새293입니다.

    저도 그렇게 세탁기 내부에 잔섬유가 깔린 경험에 고생한 적이 있는데 다이소 세탁조 클리너를 넣고 통세척으로 해결했습니다.