침착한족제비131
침착한족제비13123.05.28

밀가루 부침가루 없어도 할수있는 부침개 전 머있나요?

집에 밀가루 부침가루가 없는데... 할수있는 부침개나 전은 없나요 ??

감자전 빼고요 감자도 없어서요 ㅜㅜ

다른게 머가 있을까요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    그냥 계란물에 분홍소시지 묻혀서 굽는게 아무것도없는상황에서 제일 간편한 전 인거같아요

  • 안녕하세요. 그윽한토끼188입니다.

    계란 김치전이요!! 계란 풀어서 거기에 김치 총총 썰어넣구

    김치국물 넣고 밀가루가 없다면 그대로 그냥 작게 한숟갈씩

    떠서 부쳐먹어요! 밥반찬, 술안주로 짱이예요!

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    팽이버섯전 이나 깻잎전을 해보세요 밀가루대신 계란으로 농도 맞추고 전을 만들어보세요

  • 안녕하세요. 공손한후루티123입니다.

    밀가루나 부짐가루 없이 부쳐서 먹을수 있는전은 두부전도 있고 호박도 부쳐먹을수 있답니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 밀가루나 부침가루가 없어도 할수있는 전 이나 부침개는 많이 있습니다. 애호박전과 소고기 전을 추천드리고 싶습니다. 감사합니다!