다소도
다소도23.04.12
뱃살을 좀 빼려고 합니다 아침운동이 좋나요?

아침에 하는운동이 저녁에 하는운동보다 더 효율적인가요? 보통 저녁에 운동을 하는데 아침운동으로 바꿀려고 합니다 좀더 부지런히 하려구요

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    저녁운동보다는 아침 공복에 운동하면 체지방이 감소되니 뱃살빼는데 더 도움이 됩니다 식당 조절도 하면서 저녁을 조금 일찍 먹으면 더 효과적입니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 몸관리는 아침운동이 좋습니다 식단도 조절하면서 꾸준하게 아침운동을 해주면 효과가 쾐찮을것입니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    뱃살 빼기 위해서 하는 운동이라면..아침도하고

    저녁도하고 계속하는게 더 도움될거예요.그리고

    어느정도 목표 몸무게가 됐을때 아침에 하셔도되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    아침에 운동을 하시면 공복에 운동을 할 수 있기 때문에 체지방을 감소시키는데 더 효과적이라 할 수 있습니다. 다만 무리한 운동보다 조깅이나 산책같은 가벼운 운동을 하시고 식사를 조금만 하시면 다이어트에 효과를 보실 수 있습니다