헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.20

옷에 뭍은 볼펜자국 지우는 팁좀요

옷에 볼펜 자국이 생기면 어떻게 해야하나요? 잘 지워지지도 않고요 ㅜㅜ 어떤식으로 지워야 하나요? 본인이 알고있는 노하우좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스, 치약을 볼펜 자국 나있는곳에 톡톡톡 두드려주시고, 문질러주시면 됩니다.

    그런 후에 물로 헹궈주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제나 네일리무버, 물파스를 사용하시면 쉽게 지울 수 있습니다.

    위의 제품 중 하나를 볼펜자국에 뿌려주신 다음에 약 1분간 살살 비벼주시고, 물로 세척시면 볼펜 자국 깨끗하게 제거됩니다.