소다빵야633
소다빵야63322.12.01
요즘 체중 강박 때문에 괴롭습니다ㅜ하.,
체중 때문에 스트레스를 받는데 키 179.6cm 체중이 47.2kg인데 매일 체중을 47kg 때를 유지해야 되고 아침마다 체중계

잰 걸 사진 찍어서 저장하는 버릇이 생겼는데 이거 어떻게 고쳐야 할지 고민입니다. 체중을 안 뺴면 혈압, 혈당 올라간다는

두려움도 있어서 요즘 어떻게 이 버릇 고쳐야 할지 고민 입니다. 제가 강박이 워낙 심해 이것 때문에 정말로 고민되고...

괴롭습니다. 일단 저는 20대 중반 남성입니다.

에혀ㅜ..ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 화사한귀뚜라미21입니다.

    일단 체중이 상당히 심각한 저체중으로 보입니다.

    기름진 음식을 적당히 섭취하세요 요