기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.08.10

캠핑가면 숯불에 고기와 함께 구워 먹기 좋은 음식은

가족과 함께 하는 캠핀장에서 숯불고기 맛있게 구워 먹을 수 있는 음식 추천 한다면 어떤 것들이 있는지 궁금해서 올려 봅니다. 좋은 절보 부탁드려요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    가족분들과 캠핑을 간다면 일단 자주가는게 아니라면 조금 비싼 한우가 좋습니다.

    아니면 막 먹을수 있는 돼지 뒷고기도 추천합니다. 뒷고기 가게에 가서 고기만 부위별로

    구입하여 캠핑장에 가서 구워드시면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    캠핑 가서 숯불에 고기 구워 먹으면 맛있죠.

    거기에 소세지나 과일, 마시멜로를 같이 구워 먹어도 좋구요,

    곱창이나 순대를 구워 먹어도 좋습니다.

    숯불의 잔불에는 가래떡이나 감자를 구워먹어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    파인애플등과 고기를 구워먹으면 의외로 궁합이 잘 맞습니다.

    고기의 느끼함과 냄새를 잘 잡아주는 것으로 알고 있어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 캠핑가면 항상 모듬 소세지 세트 사가지고가서 고기와 같이 구워먹어요 고기는 텀이 있으니 소세지와 맥주로 목을 달래줍니다.^^

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 파인애플 구워먹어도 괜찮아요. 마트에서 파는 닭꼬지도 맛있구요. 소시지는 아실듯ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 유망한바다표범213입니다.

    저는 당연히 버섯과 감자 고구마라고 생각해요 ㅎㅎ

    고기로 꼬치도 만들어 먹고 하면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 친근한아비299입니다.

    음식은 취향이겠지만 고기구울때 통오징어를 호일에 싸서 구우면..참 맛납니다

    나이드신분이 계시면 대파 강추

    어린이가 있으면 소시지등

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    버섯과 양파 추천합니다 ~

    버섯은 양송이 버섯과 새송이버섯

    그리고 찌개용으론 팽이버섯이

    좋습니다.

    그리고 양파는 여전히 좋습니다.

    고구마나 감자을 구워먹는것도

    좋습니다 ~~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    숯불에 구워먹기 좋은 것은 소시지나 마시멜로가 있고, 고기 구운 후 남은 숯불에 감자를 구워 먹어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진실한참밀드리271입니다.

    간단하게 구워먹을 수 있는게 소세지랑 버섯 정도입니다.

    마늘같은거는 너무 잘 타서 전 잘 안먹습니다. 또 그라탕처럼 은박지그릇에 콘치즈랑 치즈 구우면 맛있어요!

  • 안녕하세요. 힘찬산양282입니다. 캠팡가면 고기외에도 소세지나 마시멜로우 구워먹으면 맛있게 먹을수 있습니다!!!!!!