자동차생활
DevonRex
DevonRex23.05.15

자동차 내부 유리를 닦을때 어떻게 닦으시나요?

자동차 내부에 김같은 것이 계속 껴서 닦아 주니 뿌연것이 좀 사라지긴 하던데, 내부 유리도 닦아줘야 하나요?

청소 방법이 궁금합니다. 그냥 세제 없이 걸레도 닦아 주면 되나요 ?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    내부 유리 닦으실때 타월과 유리세정제 하나면

    깔끔하게 유리를 닦을수 있습니다 먼저 칙칙 뿌리시고 타월로

    살살 닦아주면 깔끔하게 닦입니다

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 일반적으로 사람들은 아무 유리세정제도 너무 싸구려 구입해서 사용하시면 효과 거의 없습니다. 왠만한 가격대에 인기품목 대량구매해놓으시고 사용해보세요. 그리고 극세사 걸레는 필수!

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 네 내부 유리도 주기적으로 닦아주셔야 합니다. 저는 물걸레로 한번 닦고 마른 걸레도 다시 한번 닦습니다. 물걸레만 사용하면 물 자국이 남아서 운전할 때 신경이 쓰이더라고요