로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.09.23

치킨과 맥주 조합이 통풍을 부르나요?

통풍에 걸리면 엄청나게 아프다는데요.

치킨과 맥주가 통풍에 직빵이라는 소리를 들었습니다.

평소 자주먹는 조합인데, 통풍을 예방하거나 안걸릴려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    네 치킨과 맥주가 통풍 부르는 건 맞습니다

    가족이 통풍으로 고생해서 알고 있습니다

    뭐든 적당히 드시는 것이 좋을 것 같네요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    너무즐거멱는거아니면괜찬은거같아요

    통ㄷ9풍걸리면 아파서 짜증도심해요

    저의아버지가 해외여해가서 통풍이오셔서..

    맥주 치킨안좋아하싶니다

    ㅋ.ㅋ 제주변에 치맥좋아하는애는 아직 괜찬데데요

    40살입니다