청소생활
동동동동
동동동동23.02.15

제가 신발이 너무많아서요 어떻게 정리해야하나요?

안녕하세요^^

신발장이 작아서 그런지 신발이 엄청 쌓여있거든요 버려야할 것도 가지고 있는데 어떻게 정리 할 방법이 있을까요?.

  • 안녕하세요. 고구마입니다

    다이소가면 신발을 효율적으로 배치할수있는 신발정리기가 팔거든요. 고런것을 이용해보셔도 되고 1년간 한반도 신지 않은 신발이라면 과감하게 중고거래하시는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    보통 동네에 신발무료수거함이 있습니다. 거기에 넣어주시거나 당근마켓에 올려서 파는 방법이 있습니다