가지런한오소니23
가지런한오소니2323.03.22
컨디션 회복할 때 좋은 음식으로는 무엇이 있나요?

최근 들어, 급격한 날씨 변화 등으로 인해 컨디션이 난조인데 컨디션 회복할 때 좋은 음식으로는 무엇이 있나요?

어떤 음식을 먹으면 컨디션 회복에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저같은 경우는 양탕을 주로 먹습니다.

    사람마다 몸에 맞은 음식이 있는데 저는 양탕을 먹으면 기운이 좀 나는 느낌을 받습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    원기회복에 좋은 음식으로는 삼계탕 추어탕 민물장어 부추 낙지 홍삼 콩국수 참외 수박 포도 자몽 토마토 복분자 전복등이 있습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    타우린, 키토산, 젖산 및 비타민이 함유되어 있는 음식이 아무래도 컨디션회복에 좋습니다. 아니면 몸보신음식을 드시는것도 방법입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.바나나는 당분과 미네랄이 풍부하게 함유되어 있어 피로 회복과 함께 체내 수분과 전해질을 보충해줍니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.본인이 좋아하는탕 종류 먹으면 기력회복에 좋을것같네요. 전 기운없을때 뼈해장국 주로 먹습니다.