신음동물개
신음동물개22.10.04

30대 먹는 영양제 추천 부탁드립니다. 무엇이 있을까요..?

지금 현재 먹는건 오메가쓰리, 밀크씨슬 정도 먹고 있는데 추가로 먹어야할 영양제 있을까요?? 궁금합니다. 도와주십시옹.!!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    남자라면 흑마늘을 먹어주면 좋습니다..

    그리고 남자는..전립선 영양제 드셔야 합니다

    미래를위해서라도...

    그리고 비타민제도 필수이구요..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    비타민 종류만 좀 챙겨 드시면.될듯합니다. 종합비타민 같은거요 나머지는 잘챙겨드시고 계시네요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    건강은 미리 챙기는 게 좋은 것 같아요.

    저도 너무 늦은 나이에 영양제를 챙겼는데, 젊을 때 먹어야 효과가 있는 것 같습니다.

    종합비타민인 멀티 비타민은 기본으로 드셔야 하고, 눈이 안 좋으면 루테인 추가로 드세요.

    그리고 암 예방에 좋은 비타민d를 꼭 드시는 것을 추천드립니다

    더 자세한 안내는 아하 약료 게시판에 글을 남기면 도움을 주실 겁니다.