회생·파산법률
탈퇴한 사용자
압류통장 질문합니다 찿는방법찾는 방법좀 부탁합니다

수급자입니다 장신차리고 보니 병원이네요..

통장으로 20만원을 지원받았는되요 압류가 되어버렿네요 ㅠㅠ 범이신청하연 찾는다는되 간단하게 집에서 피시로 하는 방법좀 갈쳐주세요

뇌벼변장애가 있습니다.

쉽게 하는법좀...자세히

  • 김성훈 변호사blue-check
    김성훈 변호사22.08.12

    안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    해당 통장에 20만원밖에 없다는 점에 관한 소명자료를 구비하여 압류해제신청을 진행하시면 되겠습니다.