제가 좋아하는 사람이 두명인데 어떡해야하죠?

제가 지금은 솔로이지만 좋아하는 사람이 2명이 있습니다 하지만 여성분 2분도 저를 좋아하구요 근데 2분께서 사귀자는 연락이 왓는데 이걸 어떻게 해야하죠?? 한명은 연하이구 한명은 연상이예요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

결혼까지 고려해 성격이나 장래 가능성 등을 두고 판단하시면 될거 같습니다.

저라면 똑같은 조건이라면 연하를 선택할 거 같습니다.

    안녕하세요.

    좋아 하시는 두분이 동시에 물에 빠졌을 때 누구를 먼저 구해주고 싶은지 생각 해보면 어떨까요?

    참고로

    성실하고 착한 분.

    대화가 잘 통하는 분.

      안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

      어느 분이 더 자기를 이해해주고 배려해줄 수 있는 사람인지 생각해보세요.

      어려운 환경에서도 서로 다독일 수 있도록 배려하는 마음이 큰 분이면 좋다고 생각합니다.

        안녕하세요. 노란검은꼬리283입니다.

        연하나 연상 연인이 되는것은 모두 장점이 있는것 같아요

        그래도 두분 모두 사귀자고 하신다니 행복한 고민을 하시는 것 같아요

        두분중에 본인이 더 좋아하는 분을 만나시는건 어떤가요

        화이팅이예요

          안녕하세요. 노네임입니다.

          둘 다 사귈 순 없으니 이야기를 좀 더 해보고 둘 중 더 잘맞고, 있을 때 좋은 사람과 연애하시면 될 거 같습니다.

          잘 해결되길 바라겠습니다!

            안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.더 괜찮은.여성을 만난는게.좋겠죠 성격도 외모도 따져보시고.선택하세요