기타 고민상담고민상담
앞뒤가 똑같은 전화번호1577
앞뒤가 똑같은 전화번호157723.12.26

스마트폰. 카메라 고인물님들 도와주세요

카메라로 수학 문제를 찍은 후 주변의 명암을 다 없애서 복사할 때 예쁘게 하연 백지 위에 수학 문제를 복사하고 싶은데 어떤 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한족제비172입니다. 스캐너 어플을 이용하시면 하얗게 글씨만 잘 보일 것 같네요. clearscanner라는 앱을 저도 쓰고 있는데 사진 찍으면 글자만 까맣게 잘 나옵니다. 해보시고 pdf나 사진파일 중 택해서 보내기도 무료로 가능하니 써보세요~