근사한조롱이203
근사한조롱이20320.08.10

초파리가 한두마리씩 날아다니는데 사람도 무나요?

집에 모기는 없는듯 한데 빨갛게 물린 자국이 생기네요. 초파리가 쓰레기 봉지에서 생겨서 한두마리 날아 다니는데 가끔 잡으면 피가 튀기도 해서 혹시나 사람을 물기도 하는지 궁금합니다..

아니면 비가 자꾸오니 꿉꿉해서 벼룩이라도 생긴건지.. ㅠ 여름에는 위생관리가 힘드네요

  • 네 깨물어요.

    저도 여러번 물렸어요.

    저희 부모님른 제가 식물을 키워서 그런줄로 오해를 하시지만

    모든 집이 다 초파리가 많이 있고 그렇더군요.

    저희집도 초파리가 쓰레기통에 상주해서

    전자파리채로 매일 가서 잡아줘야만 했어요.

    초파리를 엄청 잡아도 어디서 계속 나오는거 보면, 구석 이곳 저곳에 알을 까놨는데 저희가 못 찾고 있나봐요.