강렬한쌍봉낙타58
강렬한쌍봉낙타5822.02.20

갤럭시S22 테더링 우회 가능 할까요????

안녕하세요.

저는 현재 갤럭시S9을 쓰고 있는 직장인인데요.

통신사는 LG U+이며, 요금제는 무제한 요금제인 "LTE 프리미어 에센셜"-85000원을 쓰고 있습니다.

제가 현재 자취를 하고 있습니다.

그리고 노트북을 사용하고 있는데, 인터넷 항상 연결해서 써야합니다!

집에 와이파이가 따로 없어서 스마트폰-핫스팟 켜서 연결시켜두고 사용하고 있는데요.

기본 통신사 무제한 요금제에선 데이터 테더링/쉐어링은 무제한이 아니더라구요???^^

그래서 친구가 알려준 "테더링 우회" 방법을 통해 알차게 테더링을 쓰고 있는데요.

이번에 갤럭시S22로 폰 좀 바꾸려고 하는데요.

자급제 폰으로 갤럭시S22 사면 제가 지금 쓰고 있는 방법으로 테더링 우회가 가능할까요???

혹시 새 핸드폰이라 테더링 우회가 안되는건 아닌지 걱정이네요......

정확히 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 아하생활지식입니다.

    절대로 홍보용 글이 아닙니다.

    요금제 변경이 필요해 보입니다. 자급제 폰의 장점이 요금제 마음대로 설정이 가능한 것인데.

    KTM모바일로 요금제를 변경하시면,

    LTE 프리미어 에센셜요금제는 데이터 15G 쉐어링 15G 를 데이터가 사용가능하나

    KTM모바일 매월 15g+100g =총 115g가 지원 다 사용하여도 매일 2g지원에 다사용하시면 3mb지원하니 다 노트북을 사용이 많으셔도 문제없이 쉐어링이 가능합니다.

    가격도 32,980원 착한 가격 바로 변경하시기 바랍니다. 큰돈 내서 불편하게 사용하시지 말고 효율성있게 변경하시길 추천드립니다.