영악한매사촌80
영악한매사촌8023.04.09

공기청정기에 있는 커다란 필터는 버릴때 어떻게버려야하나요?

공기청정기에 있는 커다란 필터는 버릴때 어떻게버려야하나요? 허리까지 오는 쿠x 공기청정기 입니다. 이번에 교체했는데 플라스틱에버려야할지 분해해서 버려야할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    공기청정기 필터는 부직포재질의 합성섬유로

    재활용이 불가능합니다.일반쓰레기로 버리면됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 종량제 쓰레기 봉투에 넣어서 버려야합니다. 전문코디 부르시면 교체 후 수거 해가긴합니다.