오써니22
오써니2223.04.15

옷 택배보내려는데 어느택배가 저렴한가요?

옷장정리하며 아이옷 친구한테 물려주려하는데요

큰박스로 한가득 나와서 박스도 크고 무게도 꽤나가요

이럴땐 어느택배가 저렴할까요??

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    택배는 무게 제한이 있어서 20kg이상은 못보내고요

    20kg넘으면 나눠서 보내야해요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 동네 가까운 편의점을 검색해서 편의점 택배로 보내세요. 엄청 산건 아니지만. 보통 택배는 500 원 정도 반택배라고 편의점에서 편의점 까지 배송하는것은 반 가격 정도 되더라구요 한번 알아보세요