잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.24

운동으로 얻을수 잇는 에너지, 뭐가 잇나요?

운동,으로 얻을수,잇는 에너지 뭐가 잇나요

  • 안녕하세요. 깔끔한치타228입니다.

    일단 면역력 상승. 근력강화. 노화방지. 규칙적인 식사와 ㅇ몸에 대한 이해도 향상등 모든면이 좋아져요~몸에 변화까지 보시면 자부심과 자신감 업업

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    일단 운동을 하게되면 심폐지구력과 근력이

    늘어나겠죠 면역력도 좋아져 몸이 튼튼해질겁니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    운동을하게도면 혈액순환으로 노폐물배출

    근력향상및 지구력 심폐기능 및 체력증진에 도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 선녀와농부꾼입니다.

    에너지 전환 또는 변환을 궁금하신 것 같네요

    운동을 하면 아주 적지만 열에너지로 환원됩니다

    이유는 혈액이 더욱 빨리 움직이며 열이나기 때문입니다

    그렇지만 적은 양이고, 모으는 것이 매우 어렵죠

    그래서 대체로 전기 에너지로 변환하는 방법을 사용합니다

    자전거를 돌려 전기를 만드는 것이죠

    전기를 만들 수 있다는 것은 꽤 다양한 에너지로 전환이 가능한데,

    열, 풍력 등으로요

  • 안녕하세요. 치맥은 진리다입니다.

    질문자의 의도를 파악하기 힘드나, 운동을 통해 몸 속 대사진들의 활성화 및 엔돌핀 생성 등 건강을 얻을 수 있습니다.또한 노화방지, 면역력 증가, 등등 있네요

  • 안녕하세요. 운좋은기린104입니다. 에너지가 어떤측면에서 말씀하시는건지는 확실치 않지만 근육을 얻어서 힘을 기를수있고, 몸에 아드레날린 엔돌핀이 돌아 활력도 얻을수있습니다