정직한펭귄 255
정직한펭귄 25523.07.29

앉을때 다리가 꽈지는 사람과 그렇지 않은 사람의 차이는 무엇인가요?

제 주변에서 책상에 앉을때 다리를 꼬고 앉는사람은 많이 봤어도 다리가 안꽈지는 사람은 본적이 없는데 회사동료 한분이 다리를 꼬지 못하던데 똑같은 사람인데 왜 안꽈지는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는박각시36입니다.

    허벅지 쪽에 근육이나 살이많다면 다리를 꼬는게 어려울 수 있습니다. 다리 꼬는 습관은 좋지 않으니 추천드리지 않습니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.안해본 사람은 처음에 하기에는 좀 힘들죠 그리고 살이 많이 찌신분들은 다리를 잘 못꼬으시더라고요