지니아빠
지니아빠22.12.01
회사 사무실에 벽걸이 에어컨이 있는데 청소는 어떻게?

올 여름 24시간 계속 틀어 놓은 회사에 벽걸이 에어컨이 있는데 집에서 하듯이 필터 청소만 하면 되는지 아니면 전문업체 불너야할지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    벽걸이에어컨은 필터만 잘 청소해주면 사용하는데 큰 문제가 없습니다. 다만 가동시에 냄새가 심하게 난다면 업체를 통해 점검받아보시면 좋겠습니다.