캠핑취미·여가활동
형이라고부를게요
형이라고부를게요24.04.10

차박을 할 수 있는 우리나라 섬이 있을까요 ?

캠핑지도 알아보다가 섬에서 차박을 하는 영상을 본 적이 있는데 이게 아무섬에서나 되진 않을 것 같더라고요.

차박이 가능한 섬을 알고계시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경기도 시흥 근처에 배곧에 위치하고 있는

    거북섬에서 노지 차박이 가능한 것으로 나오고 있습니다.

    배편 등을 알아보시고 도전해보세요 !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    서해에 있는 국화도 추천드립니다 섬 전체가 캠핑장으로 조성되어 있어, 자유롭게 차박을 할 수 있습니다