캠핑취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.01

전라도 섬지역 차박하기좋은곳 어디일까요?

안녕하세요 캠핑을 좋아하는 사람입니다

다음주에 전라도 섬지역에 차박을 할려고 하는데요

차를 가지고 갈수 있는 섬지역은 어디가 좋을까요?

좋은 곳 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    신안퍼플섬 추천합니다. 신안 퍼플섬은 세계 최대 규모의 보라색 꽃밭으로 유명한 곳입니다. 섬 전체가 보라색으로 물들어 있어, 신비로운 분위기를 느낄 수 있습니다. 차박을 하기에도 좋은 곳으로, 섬 곳곳에 차박을 할 수 있는 공간이 마련되어 있습니다.

    두번째로는 장흥유당도입니다. 장흥 유당도는 섬 전체가 울창한 숲으로 이루어진 곳입니다. 섬 내에는 유당도 자연휴양림이 있어, 캠핑을 즐기기에 좋습니다. 또한, 유당도에는 천혜의 해수욕장이 있어, 바다를 즐기기에도 좋습니다.