엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.01.31

너무 피곤할때 피로를 이겨내는 방법 있을까요?

제가 요즘에 너무 피곤함을 크게 느끼는데 업무할때 졸려서 너무 힘드네요 혹시 피로를 이겨내는 방법같은게 있을까요?

꿀팁같은거 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    피곤하실정도로 일이 많으신가보네요. 일단 피곤함을 일시적으로 해소하는건 핫식스나 박가스같은 타우린이들어있는 제품인데요. 이건 길게 하는게 아니라서 추천은 안드리고요. 혹시 평상시에 걷는게 부족하시거나 그러시면 좀 걷는걸 추천드리고요. 추가로 운동을 좀 하시는것도 좋아요. 헬스는 아니라 간단한 집에서 할수있는 스쿼트나 런지같은 운동을 아침에 일어나서나 자기전에 스트레칭과 같이 하시면 도움이 되실거에요. 그리고 식사를 꼭하시구요.

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    너무 피곤할때는 스트레칭 하는걸 추천드립니다 그리고 사탕이나 껌을 십고 계세요^^~~~