그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.08

노트북 키보드 청소 꿀팁이 필요합니다

이번에 노트북을 구입 이래로 처음 노트북 키보드를 청소하고자 합니다.

외부키보드는 키캡을 하나씩 빼내어서 닦을 수 있지만 이건 노트북 본체에 장착되어 있다보니 어떻게 닦아내야 깨끗히 청소할 수 있을지 궁금한데요, 노트북 키보드 청소에 관한 소소한 꿀팁 알려주세요!

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    보통 키보드는 위에만 닦고 탁탁털어 안에 내용물만 청소합니다 키보드 겉 덮게를 사용하시면 키보드 더러워지는 일이

    적어집니다