캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.28

겨울 차박할때 난방은 어떻게 해야되나요?

SUV 쏘렌토차량 출고를 기다로있는데요.

차 나오면 차박을 해볼려고합니다.

차박을 할때에 추운 겨울철 차량 실내 난방은 어떻게 하는건가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울차박시에 침낭과 전기매트를 사용해서 난방을 합니다. 휴대용 전기배터리를 구입하여 사용하셔야 해요. 차박시 이렇게만 해도 따뜻하게 할수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    저는 그냥 침낭 꽁꽁 싸매고 잤던것 같습니다

    요새 보니깐 무시동히터라는것도 있는것같던데 알아보시는것도 좋은방법같아요

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    밧대리를 이용하여 전기장판을 사용합니다.

    그래야 추운 겨울밤을 버틸수있습니다.