탈퇴한 사용자

얼굴에 붓기를 빨리 뺄수있는방법이 있을까요?

밤에 야식을 먹는경우 다음날 아침에 얼굴에 붓기가 많이 생기는대요.

근데 얼굴에 붓기를 빨리 뺄수있는 방법이 있을까요?궁금합니다.

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.01.12

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아침에 조깅을 통해서 땀을 빼는게 얼굴붓기가 금방 가라앉습니다.

    다른 방법으로는 세수할 때 마사지를 해주고 냉수와 온수를 번갈아가며 세안해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    야식을 먹고 생긴 붓기를 다음날 빼려면 차가운 팩을 얼굴에 하거나 냉동실에 숟가락을 넣었다가 뺀뒤 눈가와 턱 부분을 마사지 해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    얼음이나 차가운것을 얼굴에 데고 살살 마사지 해주면 붓기를 금방 뺄수 있습니다.