기타 고민상담고민상담
잘생긴반달곰173
잘생긴반달곰17323.06.21

윗층서 펴도 아래층에 담배 냄새가 나나요?

안녕하세요.

피로티 있는 2층 거주자입니다.

8층서 리모델링 공사를 시작하면서 가끔 안방 화장실에서 담배 냄새가 납니다.

8층 화장실에서 피워도 2층에서 냄새가 날까요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    화장실 환풍기는 서로 연결되어 있어서 담배냄새는 이곳저곳에서 날라 갈수 있어요.코로나때는 균이 환풍기로 옮겨 다녔죠.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 8층에서 2층까지 가기는 힘듭니다 담배냄새는 주로 위로 올라가니까요 너무 걱정하지 마세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    담배냄새가 실제로 8층에서 2층까지 내려가기는 어렵지 않을까 생각하는데요

    일단 리모델링공사가 끝나봐야 알것 같긴 하네요

    인부들은 공사를 하면서 집에서 담배를 막피웁니다. 남의집인데도 그렇게 막 하더라고요...

    그래서 끝나보고도 그렇게 냄새가 나는지 체크를 한번 해보시기 바랍니다.