기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

건물화장실 환풍구에 담배냄새가 내려오는것 같은데 어떻게 조치해야 할까요?

1층 화장실에 있을때 담배냄새가 나서 처음에는 구군가가 담배를 피는지 알았는데 알고보니 환풍구를 타고 옥상에서부터 내려 오는것으로 보입니다. 이런현상 어떻게 조치해야 할까요?

  • 지나가는 행인 22
    지나가는 행인 2223.11.29

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    실내흡연이 문제조 이거 관리실에 얘기해서 방송하고 정신교육하는거 말고는 다른 대처법이 없더라구요. 정 냄새가 심하시면 방향제를 화장실에 두시면 한결 낳아집니다.