착한수달337
착한수달33723.01.29

화장실 환풍기 통해서 아래집 담배연기가 올라올수 있나요?

가끔 화장실에서 담배냄새가 올라 옵니다.

이게 환풍기 통해서 냄세가 아래집이나 윗집에서 담배를 펴서 연기가 올라올수도 있나요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    개별단독배기가 아니라면 아래집담배냄새가 환기배관을 통해들어올 가능성은 있습니다

    보통 환기배관 작업시 각각의 단독배관을 주배관과 연결합니다 따라서 아래집에서 환기장치를 가동하여 담배를 피우면 냄세가 들어올 확률이 있습니다 이럴때는 환기 장치를 같이 가동하세요