엉뚱한웜뱃284
엉뚱한웜뱃28421.04.04

요새 어떤 코인을 예의주시하고 계신가요?

지금 코인 시작한 코린이인데 어떤 코인이 대새인가요?

어떤 코인은 예의주시하고 계신가요?

인터넷에서 어떤정보를 찾아봐야 하나요?

그리고 코인 투자할때 봐야하는 정보 있음 알려주세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 저는 코인 투자 및 디파이 투자를 하고 있습니다.

    저는 개인적으로 실제로 쓰일 수 있는 코인들을 추천합니다.

    예를 들면 페이코인, 밀크, 라인링크, 카카오 클레이 와 같은 코인들을 추천합니다.

    그리고 알트는 아니지만 단연 최고는 금과 같은 역할을 하는 비트코인 도 추천합니다.

    답변이 마음에 드셨으면 채택해주시면 감사하겠습니다