청소생활
풋풋한늑대90
풋풋한늑대9023.01.28

화장실 청소에 좋은 세제 뭐가있을까요?

화장실 청소할때 뿌려놓기만 해도 좋은 세제 뭐가있을까요. 냄새는 덜 독했으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

청소솔도 추천부탈드려요 ㅎㅎ!

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    솔직히 화장실청소에는 락스만큼 효과있는건 없다고 봅니다.

    하지만 냄새가 걱정이시라면 인터넷에 냄새가 독하지않은 화장실용 세제를 판매합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    욕실청소는 청결 뿐만 아니라 소독도 병행이 되어야 합니다.

    그래서 가장 좋은 세제는 락스를 추천 드립니다.

    희석 비율을 잘 맞춰서 하시면 냄새도 독하지 않습니다.

    청소하실때는 물 2L , 락스11mL로 희석해서 사용해 주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.마트에 가시면 욕실용 세정제 종류가 엄청 많이 있습니다 선택해서 쓰시면 됩니다 솔도 마찬가지입니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    화장실청소에는 뭐니뭐니해도

    락스가 최고예요

    냄새가 조금 독하기는해도

    제일 좋은것같아요

    솔은 철수세미 자루로되어있는것이요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    마더케이프 욕실청소세제 추천합니다

    스프레이건 이 있어서 사용하기 편하고 세정력이 므척 좋으며 친환경세제라 믿음이 더욱 갑니다

  • 화장실청소에 좋은세제는 사용하는 사람들의 깨끗한 마음이라고생각합니다. 락스청소나 알코올 로청소하는것도좋을드쌔요.그렇지만 사용하는사람의마음이겧지요