기타 고민상담고민상담
대견한참고래18
대견한참고래1822.10.27

집에서 할만한 취미생활 추천좀 해주세요

집에서 돈 너무 많이 안들고 할만한 취미 생활 어떤게 있을까요? 일마치고 오면 술말고는 자는거

말고 할게 없네요 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 대단한큰고래291입니다.

    식물을 키워보는 걸 추천드려요.

    다육이를 키우고 있는데 많이 행복하고 즐겁네요.

    재테크도 더고요

  • 안녕하세요. 하얀풍경 입니다.

    집에서 할일없고 심심하면 정리정돈 자격증 취득 하시면 어떻한가요!

    교육만 듣고 시험 보면 취득 할수 있어요.^^

    즐거운 도전 되시길~~~~!

    줄거운 하루 보내세요.^^

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    1000조각 500조각 퍼줄맞추는건

    어떨까요. 액자까지해도되고 퍼즐만사서

    해도되고요.1~2만원 투자하시면 일주일에서

    열흘정도는 시간가는지 모르게 가더라고요.

    은근 집중도되고요. 완성되면 멋있고 뿌듯함도 있어요. 저는 몇작품해서 지인들 선물로 주었는데 다들 넘 좋아하더라고요.인터넷에 퍼즐사랑

    검색하시면 여러장르가 있어요. 요기가 다양하고 저는 좋더라고요^^

  • 안녕하세요. 똘똘한물총새8입니다.

    그림그리시는걸 추천드립니다 요즘 많이들 하는 취미이기도 하고 정신건강이나 심신안정에도 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 정직한닭148입니다.

    드라마나 넷플릭스를 보시면서 휴식하는 것을 추천합니다 돈도 많이 안들구요 재미도 있구요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    저는 책읽기 추천드립니다.

    저도 책에 대해서는 문외한 이었는데

    한번 1달에 1권 읽기를 시작했는데

    계속 보고있네요

  • 저는 집에서 땡큐부부를 보며 운동하고 있는데 여러가지 버전이 있어서 지루하지 않고 신나게 운동할 수 있더라구요 꾸준히 하시면 다이어트에도 도움이 될 수 있어요