벽지에 물든거는 어떻게해야하죠?

우렁****

벽지에ㅜ음식물이나 노랗게물든것들은 어떻게복구가 안되겠죠? 새로위에다가 벽지를 덧대야할까요? 아니면 다른 방법이있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 라울곤잘입니다.

벽지가 노랗게 되신거면, 벽지 교체를 해주시는 것이 좋습니다.

외관상 크게 상관이 없으시면, 그 부분만 같은 벽지로 깔끔하게 갈으 실 수 있습니다.

    안녕하세요. 어린코뿔소117입니다.

    저는 아이가 낙서한거나 물든거는

    매직 스펀지라고 있는데 그걸로 닦으면

    어느정도 지워저더라구요

    하지만 그걸로도 지워지지 않으면

    같은 무늬의 벽지로 덮어주는거 좋을것 같습니다