청소생활
깍듯한푸들251
깍듯한푸들25123.04.22

선풍기의 먼지를 효과적으로 청소할 수 있는 방법은 무엇인가요?

선풍기 사이 공간은 선풍기 구조상 아주 많더군요. 그래서 그 구조물의 먼지를 빠르고 힘들지 않게 제거할 수 있는 방법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 선풍기는 여름에 사용한 후 청소를 합니다. 그렇게 때문에 날개 표면에 먼지가 딱 붙어 있어요, 그러므로 해체하여 행주로 세제를 묻혀 닦는것이 제일 효과적입니다.