기타 고민상담고민상담
귀중한부엉이295
귀중한부엉이29523.02.26

전자담배와 일반 그냥 담배와의 차이점 은 뭘까요?

.20살 아들이 담배를 피기 시작했어요. ㅠ

성인이라 뭐라 해도 알아서 한다고 말도 듣지 않아요.

자꾸 잔소리를 햇더니 어느날부턴가 전자담배를 펴요..물론 일반담배도 같이 피구요..전자담밸 방에서 피다가 아빠한테 들켜서 압수당하고 또 다시 사서 몰래 피우고 해요..전자담배가 일반담배보다 덜 해로운가요? 무슨 차이 인가요?

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 전자 담배도 일반담배와 마찬가지로 니코틴도 있고

    똑같이 해롭다고 합니다.

    차이라고는 일반 담배보다 전자 담배가 냄새가 덜난다는 점 밖에 없는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    별반차이가 없습니다.

    단순하게 냄새가 많이 나고 안나고 차이와 몸에 많이 베이고 안베이고 차이밖에 없습니다 안좋은건 마찬가지죠

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다. 전자 담배와 그냥일반담배에 차이점은 일반 담배는 냄새가 많이나고 전자담배는 냄새가 안납니다