탈퇴한 사용자

냉장고에 음식 냄새 어떻게 해결하시나요?

냉장고 안에 반찬통들을 뚜껑을 다 닫아둬도

반찬 냄새, 특히 김치냄새가 결국은 나게 되던데

냉장고 안의 음식냄새들은 어떤 방법으로 잡을 수 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.05.12

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    천연 탈취제를 만들면 좋습니다. 베이킹소다에 물을 섞어서 냉장고에 넣으면 냄새제거에 도움이 됩니다. 식초를 물과 섞어서

    넣는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    식빵을 접시에 담아서 냉장고에 넣어두면 냄새 적어집니다.

    몇번정도 한후 냉장고용 냄새제거제 넣어 두세요.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    김치 냄새의 경우는 발효되어

    가스가 발생되서 냉새 안나게하는게

    상당히 어렵습니다

    냄새먹는 하마 설치하고 최대한 밀봉해서

    보관 합니다 그냥 냄새를 줄이는 수준이죠