기타 고민상담고민상담
산뜻한박각시292
산뜻한박각시29223.04.04

담배를 끊으면 아침에 일어날때?

담배를 끊고나면 시간이 좀 지나서 아침에 일어날때 피울때보다 덜 피곤하다고 느낀다는데 맞는건가요?

물론 끊으면 몸상태가 좋아질테니 그렇게 느끼는 걸까요?

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    1주일만 담배를 안펴도 아침에 일어날때 몸이 덜 피곤하고 가벼운거 같습니다.

    가래 같은 것도 덜하고요, 금연하면 실제로 몸이 좋아지는 걸 느끼실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한친칠라21입니다.

    몸 컨디션이 상황에 따라서 좋을수도 있고 나쁠수도 있습니다. 그러나 담배 끊으시면 많이 좋아지는건 사실입니다만 개운하고 좋지요 금단현상 때문에 담배 끊기 힘드시면 참아서 이겨내는데 한계 올지도 모릅니다. 그렇다고 담배 계속피라는건 아니고 담배 끊어서 금단현상 이겨내야 이게 진짜 몸이 가볍고 컨디션 유지되고 기분좋아집니다. 이겨내시길 바래요.

  • 안녕하세요. 유쾌한도요209입니다.

    담배을 끊으면 훨씬 개운한 느낌을 받습니다.

    아침에 뿐만아니라 다른 점에서 좋으니 끊으시려고 노력해보세요

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    네, 아침에 일어날 때 더 개운하기도 하고 입에서 담배냄새도 없어져요. 하루의 상쾌함이 많이 다르더라구요!

  • 안녕하세요. 과감한홍학108입니다.

    몸은 좋아 지겠죠 확실한 금연 성공을 기원합니다

    담배를 1년동안 끊었다가 다시 피우고 있지만...

  • 안녕하세요. 마늘아입니다. 연초 피우다 전자로 갈아탔는데도 좋더라구요 저도 금연 하고 싶은일인 입니다 연초에서 전지로 갈아탔을때 가래/ 호흡 다 좋아집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    네 담배를 끊으면 아침에 없던 식욕도 살아나고 괜히 하루가 건강해지는 기분이 듭니다.

    금연 성공하시길 바래요. 힘내세요~

  • 안녕하세요. 활달한소쩍새98입니다.

    깨운하고 덜피곤하며 입에서 냄새도 안나고 입이 깔끔합니다 식욕도 생기더라고요 근데

    살이좀쪄요