화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.16

아침에 일어나서 바로 담배를 피우는것은 몸에 좀더 안좋을까요?

저는 담배를 몇년 피웠는데 어느 순간부터 아침에 일어나자마자 담배를 피우는 습관이 생겨서 계속 그러는 중인데 담배자체가 몸에 안좋지만 아침에 일어나자 마자 피우는건 더 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    바로 일어나서 몸에 컨디션을 찾아가는데 담배를 피우면 몸에 해롭습니다 금연을 하는 것이 건강, 금전, 담배 냄새 안남 등 모든 면에서 좋으니 기회될 때 끊어보세요

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    아침에 눈뜨자마자 담배를 피우는건

    좀 아닌듯 합니다 다만 눈뜨고 씻고

    출근하는길에 태우는 담배맛은 좋죠 ㅋ

    참고하세요

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    마라톤 선수가 눈뜨자마자 달린다고 생각하시면 됩니다

    그만큼 눈뜨자마자 흡연은 몸에 좋지않습니다