캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.03

캠핑장비 구매해서 쓰는게 좋을까요!?

캠핑을 자주 다니는데, 캠핑장비 있는데로 그냥 다니고 하는데, 다른 분들 보면 장비를 다 챙겨가서 하시던데 , 특별히 캠핑장비 구매해서 가져가서 하면 따로 좋은 점이 있을까요!?

  • 안녕하세요. 동글동글동글아입니다.

    제가 생각할땐 캠핑장비는 개인 만족도 같습니다

    저는 첫 캠핑때 옛날에 아빠가 쓰던 텐트 1개에

    집에있는 부르스타(가스버너) 1개 집에서쓰는 냄비 후라이팬 까지ㅋㅋㅋ 필요한것들을 챙겨서 갔었죠🤣

    캠핑장에서 산책겸 사람들 피칭해둔 장비들 보면서

    제게 필요한것들로 교체를 했습니다

    질문자님도 다른이의 시선이 아닌 본인의 만족도를 높이는 캠핑을 즐기시면 좋겠네요😊

    p.s 매너있는 캠퍼가 되시길👍