꿀벌4590
꿀벌459023.12.12

한번 튀긴 치킨은 다음에 먹을때 어떻게해야맛있게 먹을까요

1마리 튀긴 치킨을 시키면 전부 먹지 않고 남기는데요

전자레인지에 넣어서 하면 걷은 따뜻한데 안이 차갑더라고요

어떻게 하면 최대한 처음상태로 먹을수있을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    냉장고에서 냉장이나 냉동보관 하신후에 에어프라이어기에 넣고 다시 돌려주시면 바삭바삭하게 처음처럼

    드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한갈매기221입니다.

    에어프라이어에 돌려서 먹거나 살만 발라내고 치킨마요 덮밥으로 해먹어도 맛있어요~

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    작은 후라이팬에 담고 뚜껑을 닫은채로 아주 약한불로 데어보세요. 닭에 기름이 빠져 나오면서 타지는 않고 안에까지 익으면서 겉은 바삭해집니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 냉장고에 넣어 뒀다가 에어프라이기 돌려서 먹어요. 집집마다 성능이 다르긴 한데 10분 정도면 되는 것 같아요.