기타 고민상담고민상담
흥앙잉
흥앙잉24.02.29

군무원 9급 행정vs9급 군수vs7급 군수 뭐가 제일 합격하기 쉽고 합격하고 들어가서 일 난도랑 일 등등이 좋을 까요?

제목 그대로 3개중 뭐가 제일 좋을 지 추천해주세요. 뭐가 제일 좋고 각각 장단점 등등 비교해서 알려주세요. 합격이랑 그런 것도요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    선택을 해서 하면 좋겠지만,

    본인이 어떻게 하기에 따라 다릅니다.

    비교 우위가 달라서 장, 단점 달라집니다.

    하는 일은 거의 비슷합니다. 또한 부서에 따라 다르구요~!!

    참고하세요~