세탁수선생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.07

쭈글해진 빨래를 다시 펴는 방법 알려주세요.

세탁기에 세탁을 하고 오랜시간 방치를 했더니 빨래가 너무 쭈굴해 졌는데요.

쭈글해진 빨래를 다시 펴는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 빨래를세탁기가 열심히가동되어탈수하고 잘말린옷을손으로 쫙쫙펴서게면 쭈그러진옷 펴있을것입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한원숭이208입니다. 다시세탁을하는수밖에 없습니다 다림질을 해도 오래된구겨짐은 온전히지워지지않고 계속남아있습니다.