귀여운 병아리
귀여운 병아리23.10.07

축구선수 김민재씨는 어느정도의 실력인가요?

현재 뮌헨에서 활약 중인 김민재 선수가 잘한다곤 하는데 수비수잖아요? 하이라이트를 봐도 잘 걷어내고 잘 뺏는 건 보이는데, 그게 경기에 있어서 공격수의 활약만큼이나 의미 있는 행동인가요? 그러면 김민재 씨는 공격수로 치면 어느 정도의 선수 정도로 활약하고 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 청렴한물총새150입니다. 세리에A 우승에 분데스리가 그 중 뭰헨 주전이라는 것만으로도 다른 평이 필요없죠^^~

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    김민재 선수는 우리나라에서 드물게 역대급 월드클래스의

    수비수입니다^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아시아선수 최초 수비수 발롱도르 후보입성

    작년 세리에A 리그 최우수 수비상을 받았다면 말은 다한것이죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 수비수로서의역량은 최고레벨입니다 피지컬의 정신력도좋고 공격수로치면 케인급입니다.