캠핑취미·여가활동
너그러운밀잠자리175
너그러운밀잠자리17522.12.22
캠핑장비중 전기를사용하는 밧데리는 어떠한 밧데리를 사용하나요?

가족과 함께 캠핑을 가려합니다. 전자렌지 전기밥솥을 사용할정도의 밧데리를 구입하려고 하는데요.어떤밧데리를 사용하나요. 휴대폰충전도하고 할정도면요~

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑장에는 사이트마다 일정량의 전기를 사용할수있습니다.

    그러니 굳이 따로 배터리를 챙겨가실필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    오토캠핑장에서는 전기를 사용가능합니다.

    아마 노지캠핑장으로 캠핑을 가신다면 배터리를 챙겨가셔야할 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    요즘은 캠핑장에 전기시설이 다 되어 있습니다. 가시고자 하시는 캠핑장에 문의하시면

    친절하게 알려줍니다. ㅎ 개인적인 생각으로 밧데리는 필요없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    보조배터리 용량만 충분하다면 어떤 배터리든 상관없습니다. 다만 안전성을 고려하신다면 리튬이온 또는 리튬폴리머 배터리를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 휴대용 배터리 판매하는데 그거 구매하셔서 젤 편하고 좋아요 사람들도 많이 그거 사용해요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    오토캠핑장 가시면 전기릴케이블만 있으면 전기를 사용하실수있는데, 어떤캠핑장을 가시길래 밧데리를 찾으세요?